關愛到位的那句話,怎麼說?

在忙碌的生活中,我們是否常有自己心裡很煩燥,莫名其妙對別人發脾氣,卻搞不清自己到底怎麼了的“阿雜”事。如果那時有人懂你,說出關愛到位的那句話,相信一定會令人迅速降火,超暖心!

宜蘭的媽媽分享:「週日我邀姑姑們到宜蘭玩,但因塞車影響行程,我想開車去接車站接他們比較快,沒想到先生生氣吼我,我試著先讓自己平靜,再反覆觀察、探索,想著先生到底怎麼了?後來我想到他可能最近較忙,整天出遊對他來說有壓力,於是就跟先生說:如果你今天還有其他事處理不完,我們可以縮短旅遊時間。雖然先生不說話,但臉部表情放鬆了,後來也開心跟著出門去」。

小編真是讚嘆這位媽媽呀,這麼用心、細膩的陪伴、等待家人。也想到老師說的一段話:【反覆,其實就是一種心,就是你有心,所以你想突破、想解決,所以你會不斷地去努力。也就是常常在想,常常在做學習,
怎麼樣對他比較好,怎麼樣了解他,其實這個本身就是一種突破。】

恭喜這位媽媽突破自己,也關愛到老公

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。